Логотип PARTA.BY - первая социальная сеть Беларуси
Будзьма разам!
Вход: Забыли пароль? | Регистрация
[ на Парта "Стандарт" ]  |  [rus]   [bel]
Главная    Поиск    Фотогалерея    Дневники    Звезды    Переменка    Форум    Помощь
 
Всего :
Сегодня:
Вчера:
28436
0
0
 
 
   Интервью      Фотогалерея звезд      Диалог со звездой      Наши звездочки  
Ольга Плотникова: «Хочу попробовать себя в качестве актрисы и радиоведущей»
 
Психологи говорят, что по рисункам можно рассказать о человеке многое. Интересно, а что бы тогда они сказали, если бы им описали такую картинку: «…ясный, теплый, солнечный день и дом, со всеми самыми родными и дорогими мне людьми. Где-то поблизости с домом притаился быстрый журчащий ручеёк, а зеленая, сочная трава расстелилась богатым ковром перед большими мощными деревьями вокруг». Я не психолог, но могу предположить, что тот, кто в таких красках описывает своё детство, стал очень счастливым человеком. Вы со мной согласитесь?



Ольга, какие яркие моменты из детства Вы запомнили?

У меня вообще было очень яркое, весёлое и интересное детство - спасибо за это моим родителям и старшим сестре и брату. Меня всегда любили, уделяли много внимания и баловали. Очень хорошо помню, как брат Костя (он старше меня на 9 лет) брал меня с собой на спортивные тренировки. Пока он занимался лёгкой атлетикой, я смешила его друзей и тренеров на "скамье запасных". Помню, как на дни рождения к сестре Саше (она старше меня на 12 лет) приходили друзья - и тут я была в центре внимания, умиления и смеха: меня то закидывали на шкаф, то ставили на табуретку для исполнения песен для гостей... Ещё помню праздники у бабушки дома. Там не было дверей, но между комнатами висели шторы, так вот эти шторы стали для меня первыми кулисами в "театре одного актёра". Сначала я в роли ведущей объявляла номер, закрывала "кулисы" и уже в роли певицы, танцовщицы или артистки разговорного жанра выходила на "сцену" перед многочисленной семьёй. Концерты всегда проходили "на ура"! А однажды впервые в жизни надела коньки (их мне подарила бабушка к новому году), и испробовав их на ближайшей канавке, чуть не провалилась... Это был первый и последний раз моего стояния на коньках в детском возрасте.
Историй много, все не рассказать...

А если бы Вам дали краски, бумагу и предложили нарисовать и раскрасить Ваше детство, то что это был бы за рисунок и в какие цвета Вы бы его разрисовали?
Прежде всего, на своем рисунке я изобразила бы ясный, теплый, солнечный день и дом, со всеми самыми родными и дорогими мне людьми. Где-то поблизости с домом притаился быстрый журчащий ручеёк, а зеленая, сочная трава расстелилась богатым ковром перед большими мощными деревьями вокруг. Конечно, я тоже присутствую на этой картинке детства. Я бы выбрала только самые яркие и радостные краски в свою палитру: жёлтый, салатовый, зелёный, голубой, в меру красного, и совсем мало чёрного, синего и коричневого. Интересно, как бы психологи расшифровали мой рисунок, ведь, говорят, что то, что мы изображаем в рисунке, может рассказать о нас многое...

Что больше всего не любили делать, когда были маленькой?
Наверное, как и все маленькие дети, я не любила делать довольно стандартный набор вещей - убирать, готовить уроки, заданные в музыкальной школе, пить лекарства и посещать врача. Особенный страх у меня появлялся перед кабинетом стоматолога…

Оставим все страхи позади. Лучше расскажите, что просила маленькая Оля у Деда Мороза под Новый год?
Я всегда мечтала об огромном количестве сладостей (до сих пор я неисправимая сладкоежка) и о новых игрушках. Раньше красивые игрушки были не так доступны, как сейчас, поэтому кукла Барби (которую мне, кстати, подарила позже сестра по поручению Деда Мороза) казались неосуществимой мечтой и самым лучшим подарком в жизни! А мебель для её домика, красивые новые платья - это вообще сверхмечта, которая тоже однажды осуществилась... моими родителями... Хотя заказ был к Деду Морозу.
 
А вообще, самыми любимыми праздниками были…

Новый год и День моего Рождения! Почему? Потому что для ребёнка, как мне кажется, нет ничего приятней наряжать ёлочку, распечатывать многочисленные новогодние подарки, посещать утренники, получать вкусные подарки от Деда Мороза и чувствовать себя взрослее в день Рождения! Каждый ребёнок хочет казаться взрослее, хочет быть наравне с остальными членами семьи, а день Рождения даёт это ощущение. А ещё в День Рождения у меня была традиция: в детский сад и позже в школу я носила огромный пакет конфет, который равномерно распределялся среди всех одногруппников и одноклассников - момент единения и заодно отмечания праздника. Конфеты были дефицитной продукцией, от этого праздник со сладостями казался ещё более приятным. И конечно, большое количество подарков в день Рождения! Кто этого не любит?

Понятно, что Ваше основное внимание было посвящено музыке, а кроме неё, чем ещё увлекались?
О, я посещала много кружков: по вязанию, по танцам, театральный, вокальный, параллельно занималась в музыкальной школе по классу фортепиано. Любила вязать крючком, причём традиционные салфетки мне давались нелегко, но зато я вязала разнообразные игрушки, некоторые из которых сохранились и по сей день, однажды связала маме красивую тёплую шаль. Любила плести салфетки на специальных шестигранных формах, специально сделанных для меня папой. Ещё я умела и постоянно готовила вкусные десерты: от печенья разных видов и форм до пирогов, тортов и мороженого.

Умело вырывать листы из дневников, «нечаянно» забывать про родительские собрания, вызов родителей в школу, - всё это про Вас или же Вы были примерным ребёнком?
Я была относительно примерным ребёнком. Учёба всегда давалась мне легко, домашние задания делались на ходу, часто на переменках или дома перед телевизором. Наказывать меня не приходилось, я была отличницей. А случайные "двойки" или "тройки" я не прятала, о замечаниях спокойно говорила родителям сама. Мне всё прощалось, т.к. я сама всегда могла разобраться с ситуацией, исправить оценку или открыто сказать учителю, что я не готова. Проблема чаще возникала в другом: именно по той причине, что учёба давалась легко, мне было скучновато, поэтому на уроках часто отвлекалась и занималась не тем, чем надо, за что неоднократно выгонялась из класса или получала замечания... Но и это чаще всего сходило мне с рук.

У Вас был дружный класс? Походы, совместные посиделки – это было в Вашей школьной жизни?
Да, класс был дружный, мы практически все были из одного района, занимались в одной группе в садике, поэтому и были довольно сплочёнными. Праздники, конечно, отмечались совместно. Обязательно 8 марта, 23 февраля, перед Новым годом устраивались дискотеки со сладким столом, конкурсами и подарками. Иногда ходили в походы, разводили костры и жарили картошку, сало и хлеб - незабываемый вкус и впечатления!

А как каникулы проводили?
Каникулы проходили бурно и весело – часто встречались со многими одноклассниками, играли на улице в... футбол, а в "зимовье" и какие-то ещё игры, названий которых уже и не помню. Я любила читать, пасмурными днями сидела дома, в книгах. Время от времени ходили в кино, на дискотеки. Словом, всё как у обычных детей.
 
Школа. Потом университет. Для Вас студенческая жизнь протекла незаметно или же это был колоссальный взрыв адреналина, ночные клубы, дружная пересдача зачётов, а может быть что-нибудь ещё? :)

Нет, бурной студенческой жизнью я похвастаться не могу. Университет просто был для меня местом учёбы и получения диплома. А "жила" я вне его, в вокальной студии, там мне было действительно интересно. Нет, я участвовала в университетских праздниках, дискотеках, встречалась с одногруппниками и даже участвовала в студенческом театре "Бетон", но душа моя была в другом месте и с другими людьми... Кроме того, так случилась, что на третьем курсе я ушла в академический отпуск и вернулась через год уже совсем в другую группу с устоявшимся коллективом. С "моими" не было возможности общаться - расписание не позволяло. Вот так и получилось, что "свои" стали практически чужими, а новые одногруппники стать "своими" не смогли, хотя мы общались довольно хорошо.

А был ли такой момент, что приходите на экзамен – и ничего не помните или не знаете, как из таких ситуаций находили выход?
Так было всегда. Учишь, учишь, приходишь на экзамен и понимаешь, что ничего не помнишь... На первых курсах это вызывало у меня сильную панику, но потом я привыкла. Вытянув билет и прочитав вопросы, у меня обычно сразу появлялась нужная информация, которой было достаточно для того, чтобы, добавив "воды", получить хорошую оценку.

Стипендии на личные расходы хватало или приходилось подрабатывать?
У меня не было стипендии, я училась на платном отделении. Деньги на жизнь мне давали родители, жила я у сестры, которая мне очень помогала и кормила. Но я всё равно всегда искала возможность заработать. Помню, долгое время занималась поклейкой подарочных коробок. Сколько поклею - столько заработаю, поэтому клеила их и днём и ночью... И, главное, какая красота получалась!
 
Студенческие годы, кроме весёлых воспоминаний, оставляют после себя надёжных друзей. А есть ли такие люди в Вашем окружении?

Да, конечно. С некоторыми мы общаемся посредством интернета, с некоторыми периодически созваниваемся. А один мой близкий друг Миша, который сейчас живет в Санкт-Петербурге, не только звонит мне, пишет в интернете, но и присылает письма, а также приезжает время от времени в гости. И что интересно, нам всегда есть о чём поговорить, обсудить и даже "поплакаться" друг другу...

На Ваш взгляд, каким должен быть друг?
Честным, искренним, душевным, отзывчивым, добрым, хорошим - настоящим! Друг должен уметь разделить не только горе, неудачи, но и радость. Не зря говорят, что друзья познаются в радости.

Ольга, а что, на Ваш взгляд, самое ценное в жизни?
Человеческие отношения. Я считаю, что очень важно в жизни всегда оставаться человеком, как банально это ни звучит. Фраза "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе" известна всем и довольно "избита", но её значение от этого не теряется. Нужно быть человеком, уважать себя и других, уметь налаживать хорошие отношения с другими людьми. Ведь вся наша жизнь строится на человеческих отношениях, и гармоничность жизни зависит от того, насколько гармоничны эти самые человеческие отношения.
 
Если бы Вы не были певицей, то кем бы хотели стать?
Мне очень нравится моя работа, я люблю петь и не представляю свою жизнь без этого. Я всё равно стала бы певицей. А вот добавить к основному виду деятельности новый - это с радостью. Мне очень нравится быть телеведущей, планирую дальше развиваться в этом же направлении. Хочу попробовать себя в качестве актрисы и радиоведущей. Может, со временем открою свой бизнес, а может, создам продюсерский центр и буду помогать начинающим артистам. Может, напишу книгу о себе, о шоу-бизнесе, как знать? Но петь я буду всегда!

Может быть не за горами какой-нибудь авторский проект от Ольги Плотниковой?

Возможно... В будущем я планирую создать свой собственный авторский телепроект, но это пока только планы. Боюсь рассказывать, чтобы не сглазить... Всему своё время! Пока же, вместе с Дмитрием Врангелем мы активно готовимся к участию в белорусском национальном конкурсе «Еврофест» в качестве “ViP”-дуэта и все своё свободное время проводим на студии, в процессе подготовки и совершенствования конкурсной песни. На данный момент – это самый ближайший проект.
Юлия Кузнецова
 
Комментарии
 
№1 (25.11.2008 16:54)
Гость все говорят, что не было бурной студенческой жизни, а хоть у кого-нибудь из звезд она все таки была??
 
№2 (28.11.2008 11:41)
Гость А как же студенческие капустники? Где ж опыта сценического набирались, как ни на университетской сцене?
 
№3 (29.11.2008 15:50)
Yulia_Kuznecova Может это и банально, но у многих звёзд просто не хватало времени на различные капустники, клубы и т.д...:)))
 
№4 (06.12.2008 18:52)
police Наоборот, именно во время студенченской жизни протекают самые яркие моменты в жизни! Про диплом думаешь в начале и в конце учёбы, а в середине самое интересное. Такчто нужно только хорошенько вспомнить!!!
 
№5 (10.12.2008 16:59)
Yulia_Kuznecova Это в том случае, когда ты только учишься и всё..:)Если родители тебя обеспечивают, и не надо беспокоиться о том, чтобы подзаработать,т.к. стипендии никогда не хватает..:)
Поэтому на различные капустники времени практически не остаётся...А если ещё и карьера пошла в гору,то тут уж точно не до развлечений...:)
Так что,студенчество у многих проходит по - разному...:)
 
№6 (08.02.2009 00:39)
novoghilovs извините за вопрос.а чего вы звезда?
 
№7 (08.04.2009 21:01)
Kisulya честно говоря бегло прочитала интервью и удивилась откуда время на проекты собственные у Ольги? радио и телевидение? я считаю, что нужно хоть одно дело сделать хорошо, например - петь, ну, хоть не с глубоким смыслом, но хотя бы просто со смыслом!!!.... а то кроме "глубокой" песни про пуговицу я ничего не припоминаю...
 
№8 (28.06.2009 01:03)
Гость www.plotnikova.com
может быть здесь еще найдете песни которые на слуху
 
№9 Плотникова - молодец! (24.01.2010 16:18)
Гость Есть ещё много хороших песен: "Лишь быть с тобою рядом", "Знали", "Скучаю по тебе", "Падает снег", "Синие глаза", "Так бывает" и т.д. Послушайте, песни классные! А Плотникова - молодец!
 
№10 Blessing (08.10.2010 00:28)
ble900 Прывітанне, Прывітанне з дабраславеньне.
Як у цябе справы? Я спадзяюся, што ўсё добра,
Мяне клічуць міс Блаславенне я бачу свой профіль на (parta.bym) і мне гэта падабаецца Вы можаце звязацца са мной назад на мой прыватны адрас электроннай пошты (Blessing_kumah@yahoo.co.uk), каб мае фота і мае дадзеныя чакаю вашу пошту
дзякуй
Дабраславеньне




Hi, Greetings from Blessing.
How are you doing?I hope all is well,
my name is miss Blessing i see your profile on(parta.bym) and i like it can you contact me back at my private email(Blessing_kumah@yahoo.co.uk) to have my photo and my details am waiting for your mail
thanks
Blessing
 
№11 не понял (14.09.2014 17:44)
TIR что есть V.I.P-дуэт?
 

Заголовок:      Введите код на картинке:     


   

  
 
   

Внимание, данный вид дизайна работает в тестовом режиме! При этом не все ресурсы и возможности Парты могут быть доступны или работать корректно. Если в связи с этим вы испытываете затруднения, то, пожалуйста, переключитесь обратно в основной дизайн. Мы также будем рады всем вашим комментариям и замечаниям по поводу нашего нового дизайна.
Все замечания по новому дизайну пишем сюда!



Наши звездочки

Юлия Кузнецова

Ксения Федоронок

Марина Майская

Анастасия Филанович

Белорусский календарь
Что происходило в этот
день в истории Беларуси
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Добавить событие



Погода в Минске » Беларусь

 
 


 
Rambler's Top100 Каталог TUT.BY RATING ALL.BY
 
ИП Свирко Н.В. УНН 191057948 © PARTA.BY, 2008-2012.